かぼちゃスープが毎朝ある幸せ
この前作ったミネストローネが終わってしまったので、ちょっと趣向を変えてかぼちゃのスープを作りました。
私の作り方はかぼちゃも玉ねぎも炒めず、柔らかくなるまで煮たらミキサーで粉砕し牛乳で伸ばすだけ
チキンブイヨンと塩胡椒で味を調える簡単かぼちゃスープなのです。
だけど、これがおいしいーーー
ついついお代わりして飲んじゃう、幸せな朝ごはんなのでした
参加してます!!
ぽちっと↓
一日一回 クリックして下さると嬉しいです♪
by yasurako
| 2011-02-06 22:17
| 朝食
毎日楽しく明るくおいしいものを食べて幸せに
by yasurako
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ご連絡・・・
参加しています!
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
カテゴリ
全体夕飯
和食
イタリアン
朝食
パン
ランチ
中華
スイーツ
アジア料理
旅行
お気に入り
洋食
メキシコ・スペイン
フレンチ
景色
旅行
映画
贈り物
頂き物
お出かけ
記念日
HULA
アメリカン
出来事
以前の記事
2014年 07月2013年 09月
2013年 01月
more...