ほうれん草・トマト、セロリ&青ジソパスタ
昨日、ペペロンチーノでパスタを食べたので、又パスタが食べたくなり、作りました!
いつもとは少し作り方を替え、玉ねぎをみじん切りにし、熱したフライパンでみじん切りのにんにくを炒め、玉ねぎを入れ、あめ色になるまで40分程弱火でいためます。
セロリを投入し、トマト(入れてから塩をトマトめがけて降る)ほうれん草、最後に青ジソ、ワインを!
パスタはほうれん草のフィットチーネを使用しました。
自分で作ったのですが、おいしい!最高!玉ねぎの甘みが出て、野菜とからまり・・・
おいしかった~~
今日もありがとうございます!励みになります!クリックどうかひとつお願いしますネ!
人気blogランキングへ
いつもとは少し作り方を替え、玉ねぎをみじん切りにし、熱したフライパンでみじん切りのにんにくを炒め、玉ねぎを入れ、あめ色になるまで40分程弱火でいためます。
セロリを投入し、トマト(入れてから塩をトマトめがけて降る)ほうれん草、最後に青ジソ、ワインを!
パスタはほうれん草のフィットチーネを使用しました。
自分で作ったのですが、おいしい!最高!玉ねぎの甘みが出て、野菜とからまり・・・
おいしかった~~
今日もありがとうございます!励みになります!クリックどうかひとつお願いしますネ!
人気blogランキングへ
by yasurako
| 2006-09-16 21:34
| イタリアン
毎日楽しく明るくおいしいものを食べて幸せに
by yasurako
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ご連絡・・・
参加しています!
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
カテゴリ
全体夕飯
和食
イタリアン
朝食
パン
ランチ
中華
スイーツ
アジア料理
旅行
お気に入り
洋食
メキシコ・スペイン
フレンチ
景色
旅行
映画
贈り物
頂き物
お出かけ
記念日
HULA
アメリカン
出来事
以前の記事
2014年 07月2013年 09月
2013年 01月
more...