やっぱり焼き鳥は塩に限る!

焼き鳥、タレと塩、どちら派ですか?
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私は断然、塩派です!昔はタレが大好きで、塩?やっぱタレでしょ~という方でした。
大人になり、馴染みの焼き鳥屋さんができて週に1度は友達と通っていた時期がありました。
もちろん、焼酎のボトルなんかキープしちゃったりして!まるでオヤジですね(笑)
そこでは、これ何?と聞くと、いいから焼くから食べてみな!とマスターが焼いてしまう焼き鳥屋さんだったのですが、ここの焼き鳥が絶品!
塩の焼き鳥も肉がふわふわ、カリっとしていて、それ以来、塩派に変更。

今夜のこのお店は、旦那さんが昔よく行っていた焼き鳥屋さんです。
左から時計回りに、手羽先・砂肝・軟骨・皮・つくね・ねぎまで、実も大きくてとってもおいしかったです!

きんぴらもいい味付けでした!
ライムサワーも飲みながら、おいしく頂いた焼き鳥でございました!
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by yasurako | 2007-09-27 23:01 | 和食


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