体に優しい和食
久しぶりの和食です。
小松菜の煮びたしです。小松菜を茹でて、油揚げ半分をきり、ダシ、キッコーマンのマンジョウ本みりんと特選醤油1:1.それだけ。松岡修造もそう言ってました。
お肉は塩味にレモンかけて焼きました。結構さっぱり!タラコもおいしかった!!
できましたら、応援↓お願いします!
人気blogランキングへ
小松菜の煮びたしです。小松菜を茹でて、油揚げ半分をきり、ダシ、キッコーマンのマンジョウ本みりんと特選醤油1:1.それだけ。松岡修造もそう言ってました。
お肉は塩味にレモンかけて焼きました。結構さっぱり!タラコもおいしかった!!
できましたら、応援↓お願いします!
人気blogランキングへ
by yasurako
| 2006-08-15 21:40
| 和食
毎日楽しく明るくおいしいものを食べて幸せに
by yasurako
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ご連絡・・・
参加しています!
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
クリックお願いします↓
トリップアドバイザーのお薦め現地情報サイトに認定されました♪
旅行口コミ情報
お気に入りブログ
愛しの4つ葉のクローバー
気ままに綴るDiary
家族日記カモ
The Culinary Tribune
studio r
カテゴリ
全体夕飯
和食
イタリアン
朝食
パン
ランチ
中華
スイーツ
アジア料理
旅行
お気に入り
洋食
メキシコ・スペイン
フレンチ
景色
旅行
映画
贈り物
頂き物
お出かけ
記念日
HULA
アメリカン
出来事
以前の記事
2014年 07月2013年 09月
2013年 01月
more...